Rinderragout:
67,5% Rind (bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber), 12,5% Kartoffel, 12,5% Karotte, 5% Rinderbrühe, 1,3% Lachsöl, 1,2% Eierschalenpulver & Seealgenmehl
Hühnerfrikassee:
67,5% Huhn (bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber), 12,5% Karotten, 12,5% Reis, 5% Brühe, 1,3% Lachsöl, 1,2% Seealgenmehl- und Eierschalenpulver
Pferdetopf:
67,5% Pferd (aus Muskelfleisch, Herz, Leber), 24% Karotte, 5% Brühe, 1,3% Lachsöl, 1,2% Seealgenmehl und Eierschalenpulver, 1% Petersilie
Truthahnragout:
67,5% Truthahn (aus Muskelfleisch, Herz, Leber), 12,5% Kartoffel, 12,5% Zucchini, 5% Brühe, 1,3% Lachsöl, 1,2% Seealgenmehl und Eierschalenpulver
Schweinerisotto:
67,5% Schwein (bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Leber), 12,5% Karotten, 11,5% Reis, 5% Brühe, 1,3% Lachsöl, 1,2% Seealgenmehl- und Eierschalenpulver, 1% Rotalge